欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

幻想三国志5毕方可挑衅宝箱及怪物介绍

作者:佚名 来源:仔仔玩互联网 发表时间:2018-05-09

导读:幻想三国志5当伏印兽毕方习得挑衅技能。可以通过毕方挑衅宝箱,来获得平常无法打开的宝箱里的奖励。但也有些会有精英怪物。下面介绍一下幻想三国志5毕方可挑衅宝箱及怪物。

幻想三国志5当伏印兽毕方习得挑衅技能。可以通过毕方挑衅宝箱,来获得平常无法打开的宝箱里的奖励。但也有些会有精英怪物。下面介绍一下幻想三国志5毕方可挑衅宝箱及怪物。

巴潼栈道

银箱子:火翼之魄

伊阙

银箱子:金月狼之(银箱子)

寒瓦江渊(就是水下)

银箱子:河伯之魄

银坑蟒林

银箱子:玄蜂之魄

蟠蛇谷

银箱子:妖蛇之魄

金箱子:九藜壶(额外经验10%)、封魄石(晶魄四象+2)(关兴张苞)

关兴张苞这个金箱出现概率比幽都紫箱还低,刷到要吐了,在蟠蛇谷从队均51级刷到了54级你们感受一下

殷水祭坛

银箱子:黑木老妖之魄

金箱子:天光之戒(头目级敌人伤害-8%)、王者之纹(全抗性+100%)(孙桓陆逊)

千华梦地

银箱子:贪狼之魄

金箱子:歧濯之角(用技能后回体力真气各200)、蚩尤之爪(物法技能+8%伤害)(司马懿+姜维)

幽都

银箱子:蝎魔之魄

金箱子:修罗闪(暗器,单体9999,3次)、仙丹激力和神通各一(金箱子,赵云+杂兵)

紫箱子:三叉紫金冠(物理技能30%几率100%额外伤害),霸王鞋(攻击有25%释放斗志10),神虎啸天甲(物理技能+10%伤害)(刘禅+月姬,两个人同时放aoe的时候很容易翻车,划重点!)

长了两只手和一对角的紫箱子!!划重点!!

PS:殷水祭坛最右上角(就是剧情触发点的右边)有只NPC叫青宝箱妖,对话选择“你有宝物”,它就会把它老大“宝箱妖王”喊出来给你揍,就是幽都那种紫色长手那只,打赢了可以拿到“箱魔之魄”

绿箱子的机制

在明雷怪的野外地图,有概率随机位置刷出绿箱子怪的明雷(基本刷在主干道和主干道可以看得见的短分叉口)

进站之后可能遇到 绿箱子(只有钱和经验);银箱子(精英怪,出晶魄);金箱子(各boss形象的怪,出装备)

金箱子大概只有一部分图有

另外每个地图每种精英怪大概只能出一次(没有亲测)

有个小技巧,后期那种很长的地图,找到一个明雷宝箱打完之后之后存档读档来刷新怪物就能刷,这个明雷箱子大概是固定几个点刷新的

PS:只要毕方拿到挑衅就可以了,带蛮蛮也能遇到箱子的

点击购买:幻想三国志5

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏