欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《实况足球2019》找到新的合作伙伴:沙尔克04

作者:佚名 来源:仔仔玩互联网 发表时间:2018-06-04

导读:尽管《实况足球2019》最近连续失去了两个授权,但Konami找到了新的合作伙伴:沙尔克04。

尽管《实况足球2019》最近连续失去了两个授权,但Konami找到了新的合作伙伴:德甲

尽管《实况足球2019》最近连续失去了两个授权,但Konami找到了新的合作伙伴:沙尔克04。

尽管《实况足球2019》最近连续失去了两个授权,但Konami找到了新的合作伙伴:德甲球队沙尔克04。

3dmgame

沙尔克04在《实况足球2018》中虽然不是合作俱乐部但由于欧冠授权是一支实名球队,拥有真实球衣和球员资料。《实况足球》失去欧冠后意味着很多欧洲豪门俱乐部面临无授权的窘境,这次与沙尔克04的合作不但可以保证授权资料还能够展开更深度的合作。

《实况足球2019》将于8月30日发售,登陆PS4、Xbox One、PC平台。

3dmgame

3dmgame

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏