欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

漆黑真炎炸裂登场《苍之纪元》菲娅高颜值新换装曝光

作者:佚名 来源:仔仔玩互联网 发表时间:2018-06-13

导读: 由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》新资料片“苍穹的聚合”已在全平台火热上线。在新大陆秘法之境中,出于对一切魔法的渴求与对力量的诱惑,天道宫最杰出的

由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》新资料片“苍穹的聚合”已在全平台火热上线。在新大陆秘法之境中,出于对一切魔法的渴求与对力量的诱惑,天道宫最杰出的火焰法师菲娅堕落!下面就来看看新资料片中菲娅的全新面貌吧。




1.jpg


漆黑的真炎-菲娅


菲娅是史上最年轻的王座法师, 几乎是努力天才的代名词的她,实际却曾有过可以走捷径的选项。


相传,在撒拉佛娜家族的书房中,封印着一本以恶魔语言所写的禁忌之书。


恶魔语和龙语同样,属于奥罗拉世界的高等语言,那里有着魔法师所追求的强大之源,但哪怕只看一眼,代价也绝对不菲。


图2.jpg


菲娅的志向非一般法师可比,她毫不犹豫地将书本付之一炬,随后一步步地攀登,最终凭自己的努力登上了顶峰。


如今回想起来,若然那时菲娅没有拒绝恶魔的邀请,结果又会如何?


每当入梦,菲娅偶尔会看见端坐于孤峰之上,手握漆黑之炎的另一个自己。那是听从了恶魔耳语,偏离了魔道的堕落姿态, 她全身散发着邪魅的气息,面对前来讨伐的天道宫一众,以毁灭的黑炎扫尽一切。


清晨,菲娅从噩梦中惊醒,她轻轻地抹去额头的汗水,却没有留意到,那弥留在她掌心的漆黑灼痕,和汗水一同被抹散。


【关于《苍之纪元》】


就算世界崩坏,也不能忘记冒险的初心!由星辉游戏自研的《苍之纪元》是一款集日系精致画风、即时战斗、英雄养成以及多种社交休闲玩法于一体的手游。百名英雄集结任意搭配,策略组合推图,更有多人异步交互、自由探索等多种玩法等你来体验!马上化身为冒险者小分队的一员,和众多英雄一起探秘未知的奥罗拉大陆吧!



【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏