欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《僵尸世界大战》合作剧情模式预告 组队打怪讲究多

作者:佚名 来源:仔仔玩游民星空 发表时间:2019-04-05

导读:



  在《僵尸世界大战》中,你和你的朋友将对抗源源不断的僵尸大军,Saber娱乐今日发布了一段新预告,介绍了合作

  在《僵尸世界大战》中,你和你的朋友将对抗源源不断的僵尸大军,Saber娱乐今日发布了一段新预告,介绍了合作剧情模式的玩法,一起来了解一下。

游戏预告:

  在合作剧情模式里,你得在遍布全球各地的重要地点奋力通关一系列惊险的章节,每个章节都有独特的主要剧情,之后细分为目标更为具体的三个篇章,无论是登上被劫持的火车,经由海路逃跑或是深入地下设施,你都将直面成群的僵尸,因此你的小队需要尽可能地保持安静,声响会招来僵尸,而如果你们火力全开、猛力扫射,游戏会生成更多的僵尸让你的团队疲于击杀。

游民星空

  《僵尸世界大战》的人工智能系统会根据你通关每个篇章的方式进行不断调整,如果你的小队轻松闯关成功,那么接下来就会遭遇一大批僵尸,反过来,如果你的小队在低生命值和物资匮乏的情况下迎战僵尸大军,人工智能可能会用额外的防御自动炮塔或迫击炮,从而让局面于你有利。

游民星空

  特种僵尸会让战斗局面变得更加复杂,你必须立即进行战术调整。毒气僵尸会冲向你的小队,如果不能一枪爆头,则任何击伤都会引发毒气;尖叫僵尸则会在你将其歼灭殆尽之前,引来越来越多的同伙攻击你的小队;再考虑到其他可能正伺机而动的特种僵尸,通关就更困难了。

游民星空

  根据你完成每一个篇章的高超技能,你将可获得针对所选职业的全新特殊技能,以及可升级每种武器的点数,你和队员解锁的内容越多,你们就能迎接更高难度的挑战,也会获得更优厚的奖励。

游民星空

  《僵尸世界大战》将在4月16日发售,登陆PS4/Xbox One/Epic平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文转自游民星空。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏