欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

原力觉醒太极化身《梦想世界》手游光环系统上线

作者:佚名 来源:仔仔玩互联网 发表时间:2019-09-04

导读:



  《梦想世界》手游全新内容“太极化身”现已上线!副职业系统来袭,强力职业天赋任你选!光环系统上线,流光尊贵象征,更有全新翅膀、全新国风动态头像焕新上场!全


  《梦想世界》手游全新内容“太极化身”现已上线!副职业系统来袭,强力职业天赋任你选!光环系统上线,流光尊贵象征,更有全新翅膀、全新国风动态头像焕新上场!全新光环系统上线,不但有皮肤切换、光环培养,更有属性加成,助力战斗。

  荣耀光环 助力战斗

  散发着华丽光彩的光环,蕴含着无限的能量,是梦想大陆新晋热门武学。学成后,在脚下聚集成法阵,不仅外观酷炫,更有战斗属性加成。随着不断深入学习,自身技能强化效果提升的同时光效也会随之升级。

  

  多套皮肤 随心切换

  全新光环系统目前有四套皮肤可供切换,由光环培养之中技能强化等级解锁,难度随着光环的绚丽程度而升级,后续还有更多光环等待开启,各位少侠敬请期待。

  光环培养 属性加成

  在光环的培养系统中,可以开启技能格选择技能,技能格解锁上限为(服务器等级-50)/10*3,最多可以解锁12个技能格,而技能强化后可以随机获得一个效果,提升角色属性。当有2、4、6个技能强化至6级之后,会解锁新的光环外观,可至光环皮肤中切换。

  关于《梦想世界》手游

  《梦想世界》手游,趣味策略回合手游大作!百变职业,玩出不一样!快意恩仇自由PK,奇招异式耍威风;花样宠物个性养成,携华美坐骑翅膀问鼎江湖;绿色环境,轻松任务;高颜值选秀,快乐社交,梦想世界邀你踏上全新征程!更多游戏详情,请关注多益网络《梦想世界》手游官网和梦想世界手游官方微信。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏