欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《工房》系列游戏制作人:下一部作品画面比《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》还优秀

作者:佚名 来源:仔仔玩游民星空 发表时间:2019-11-08

导读:



  据Noisy Pixel报道,《工房》系列游戏制作人菊地啓介在采访时提到,下一部《工房》游戏画面还会升级,将超越

  据Noisy Pixel报道,《工房》系列游戏制作人菊地啓介在采访时提到,下一部《工房》游戏画面还会升级,将超越现在的《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》。

游民星空

  记者询问菊地,画面是不是Gust目前所关注的重点,粉丝们是否可以期待未来项目中的画面改进,菊地给出了明确的回答。

  “这是我们正在努力实现的事情,我们相信在这一领域中我们还能做出更多改进。”他补充说,“我们常常制作动画风格的游戏。我在最新的作品里了解到,粉丝们注意到了我们在最近的游戏中不断改进模型、纹理质量和阴影,他们似乎很喜欢这一点。”

游民星空

  值得一提的是,美国光荣特库摩推特点赞了这条消息,对这一想法表示了认同。

  菊地还兴奋地说:“我们将继续在这一领域做出改善,这样您就可以期待下一部作品画面还会比您在《莱莎》里所看到的更优秀。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏