欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《战争机器5》多人模式设计师Ryan Cleven离职 曾为游戏添加新模式

作者:佚名 来源:仔仔玩游民星空 发表时间:2020-04-01

导读:



据外媒pcgamer报道,《战争机器5》多人模式设计师Ryan Cleven宣布离职The Coalition工作室。
他在推特原文中表示

据外媒pcgamer报道,《战争机器5》多人模式设计师Ryan Cleven宣布离职The Coalition工作室。

他在推特原文中表示是以“个人原因”离职的:“我希望大家喜欢‘Gridiron’这个新模式。这是我认为有史以来最有意思的《战争机器》模式之一。我要去休个长假了,但回来后就不再归属The Coalition。”

游民星空

“过去的六年时光过得很棒。《战争机器》4和5是我开发生涯中的亮点,但这六年也让我略显疲惫。由于个人原因,我无法继续我的工作,我需要时间休息一下。随着我的导师Rod Fergusson的离开,这也给了我一个重新审视自己的机遇。我会永远怀念《战争机器》,但是时候传递火炬了。”

游民星空

《战争机器5》在几日前上线了大型更新“行动三”,并且更新的夺旗模式“Gridiron”,而如今这位多人模式设计师就此宣布离职,也祝他在未来的道路上好运。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏