欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

战国志破军职业解析_新游频道

作者:佚名 来源:仔仔玩收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读:战国志官网






战国志破军

战国志官网

战国志破军职业好玩吗?破军技能是什么?破军技能如何加点?战国志破军技能如何搭配?希望这篇战国志破军职业解析可以帮助大家!

【破军技能介绍】

舞刀破军

破军连续挥舞大刀攻击周围敌人,六次攻击共造成200%物理伤害。

飞将在马上释放时可以自由移动。释放期间提升自身物理防御。

飞刀掠敌

将大刀甩向目标区域,对范围内敌军造成120%物理伤害。

碎甲受到伤害的敌人大幅降低物理防御。

气壮山河

以气壮山河之势,震慑四周敌人,对其造成破军生命上限8%的物理伤害。

定军受到伤害的敌人被定身。

半月流风

发出刀光攻击敌人,蓄力越久,发出的刀光越多。五刀共造成240%物理伤害。

飞将在马上释放时,蓄力后可自由移动。释放期间提升自身物理防御。

金戈铁马

向前奔跑并迅速上马,在5秒内恢复自身大量生命值。

飞将如果已经在马上,则直接向前驰骋挥砍,挥砍三刀,共造成210%物理伤害。释放期间提升物理防御。

横刀跃马

破军举刀跃起砸向目标,对附近敌人造成180%物理伤害。

陷阵在马上释放时,破军一跃而下,对受到伤害的敌人造成眩晕。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏