欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀庞统台词语音内容 元歌和庞统的台词一样吗?

作者:佚名 来源:仔仔玩收集自网络 发表时间:2018-05-23

导读: 王者荣耀庞统由于技能机制太复杂而且bug比较多,已经被搁置一年多了,现在官方终于开始重拾这个英雄归来,不过名字改成元歌了,但仍然是本体和傀儡组合成8技能英雄。这么

王者荣耀庞统由于技能机制太复杂而且bug比较多,已经被搁置一年多了,现在官方终于开始重拾这个英雄归来,不过名字改成元歌了,但仍然是本体和傀儡组合成8技能英雄。这么牛叉的英雄,他的台词语音是什么样的呢?一起来感受下吧!


王者荣耀庞统台词语音版:http://t.cn/R3gHyEo?m=4242613626207828&u=6251621263        王者荣耀庞统台词语音:

为战斗加点品位,加点恶作剧,会很有趣!

用头脑,而不是武力。

法则和竞技存在的意义,不就是被打破吗?

幸福令人畏惧,更钟情绝望的美食。

随指尖而舞。

我生命之光 我意念之火,我的罪恶,我的灵魂。

生命绽放于战场,璀璨,却仅限于你的眼中。

喧哗与骚动。

预见了胜利!

多么精确完美的打击!

...

目前还无法确定元歌是否会启用这套台词语音,可能会重新设计或者更改台词,后续会继续和大家分享!

元歌将在近期加入体验服测试,如果测试顺利的话,应该会和S12赛季大版本更新同步上线!时间预计是在6月下旬!当然也不排除由于技能机制太复杂,延长测试周期,那么就会有新英雄暂时先替代庞统了!

想要了解更多最新爆料消息,领取更多福利奖励就来王者荣耀专区吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏