欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

7新番袭来 这三部“福利番”网友:还是网盘见比较好!

作者:佚名 来源:仔仔玩收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读:



7月新番袭来,笔者追的番里就有这么3部“福利番”,以日常风格为主,而奉献的福利也真是一部比一部大胆,让我们欣赏一下吧:

声优阵容强大的,轻口味

 

7月新番袭来,笔者追的番里就有这么3部“福利番”,以日常风格为主,而奉献的福利也真是一部比一部大胆,让我们欣赏一下吧:

声优阵容强大的,轻口味福利番:《春原庄的管理人小姐》

 

本作改编自同名漫画,看画风就能感受到这是一部什么样的作品,内容确实是治愈系的风格,女主角是温柔的管理员,料理着整个庄子里的一切,最重要的是拥有一个贴心的“大凶器”。而男主角虽然口口声声想要做一个“汉子”,但是本性却是弱受的体质,因此还是吃了管理员大姐姐的怀中抱“汉”杀。

 

小标题笔者就提到了,这是一部“轻口味”的福利番,耻度不高,一般也就是大姐姐抱着正太ru摇一下的水平了,因此福利对于这部作品来说,并不是最大的礼物,而是一种以治愈水平的福利为自己的日常做铺垫,营造轻松的氛围。想看“杀必死”的话,还是要期待下面这部作品。

直刷刷的“杀必死”,本格肉番:《摇曳庄的幽奈小姐》

 

《摇曳庄的幽奈小姐》改编自《少年JUMP》上的漫画,目前这部新番还没有正式开播,第一话7月15日播,OVA版本已经播出,因为OVA的耻度和TV不同,因此OVA中直接是无修的画面,没有圣光的阻挡。

 

洗浴镜头的耻度也比较大,而从何画风上来说,《摇曳庄》的画风相对之前那部《春园庄》就没这么治愈,而是更注意线条,不过整体看起来还是很圆润,因此角色的可爱不减。

 

而角色上来说,《摇曳庄》什么样的角色都有,性感的女忍者,成熟的御姐,猫娘,萝莉,可爱系,天然呆,都能找到,作为肉番,人设还是普通了一些,不过种类丰富。

不过TV版应该不会是无修,而且在271播出的版本,目测是满屏幕都会有着浓厚的圣光,不然就应该播不出吧,或者TV版本身的耻度就要下降不少。不过总体来说,这应该是一部典型的“肉番”。

最糟糕的泡面番:《天降女子》

 

这部作品,据说原作的漫画就是本子,所以,内容,无圣光!泡面番!你懂的!

 

目前播出2话,收看请网盘见。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏