欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

一起来捉妖倩女幽魂聂小倩好不好用 聂小倩使用技巧

作者:佚名 来源:仔仔玩收集自网络 发表时间:2019-05-31

导读:







一起来捉妖倩女幽魂聂小倩好不好用,聂小倩使用技巧。今天为御灵

一起来捉妖倩女幽魂聂小倩好不好用,聂小倩使用技巧。今天为御灵师们带来聂小倩的使用技巧,希望能够帮助到大家!

【聂小倩介绍】

聂小倩是属于法术输出型的妖灵,拥有强大的法术伤害能力,同时她更被称之为“法术输出型妖灵中的战斗机”!而为什么会有这么奇特的称号呢?最主要是来自于聂小倩的技能方面。


【聂小倩技能】

聂小倩可以说是《一起来捉妖》中消耗能量最低的妖灵!因为所有的技能释放一遍最多消耗4点能量!而聂小倩是需要一个积累能量(阳气)的法术输出,就是技能叠加,叠加的越多技能伤害也就越高,同时也越“肉”!


(采阳)是聂小倩的第一技能,也是所有技能的核心,因为(采阳)这个技能,对敌人造成法术伤害效果的同时,会集聚世间阳气于自身。而积累的阳气最多叠加3层,但是!每一层阳气能使灵魂冲击的伤害提高20%暴击率提升20%,并且持续十秒!


假设聂小倩现在身上有3层阳气,而使用第二技能(灵魂冲击)在原有伤害的基础上,就能最少直接再增加60%的法术攻击伤害!并且根据(灵魂冲击)的效果,每增加一层阳气,技能消耗也就增加1点,而(灵魂冲击)这招只需要3点就能释放。

而为什么说聂小倩是法术输出型妖灵中的战斗机呢?除了聂小倩自身的攻击力强外,最主要的就是因为它的被动技能(补阴),(补阴)这个技能也是受第一技能(采阳)所聚集的阳气影响,每积累一层阳气,聂小倩所受到的伤害都会降低一定百分比,而聂小倩的特性就是阳气越多,自身减免伤害也就越多,伤害也就越高,防御也就越高!


一起来捉妖辅助脚本自动抓妖敲鼓孵蛋下载(电脑版)

一起来捉妖自动抓妖免费辅助立即下载


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏