欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

和平精英热带雨林资源最富在哪里 热带雨林刷车地点

作者:佚名 来源:仔仔玩收集自网络 发表时间:2019-05-31

导读:







和平精英热带雨林资源最富在哪里,热带雨林刷车地点。今天为特种

和平精英热带雨林资源最富在哪里,热带雨林刷车地点。今天为特种兵带来热带雨林资源攻略,助力特种兵获得更好名次!

 热带雨林模式的特点就是湿,树木高大草木旺盛,入眼是成片成片的深绿色,衣服尽可能穿灰绿或者看起来脏脏旧旧的,不显眼就不容易被发现。地图中的河道很多,森林的低洼处也有积水,要注意避开这些地方作战,桥适合用来埋伏不适合硬刚,低洼处容易被占地理优势,而且雨林中的资源大多在一些略高的地方。


红色字的是超级富有且很容易刷新高级物资的地方,同样也是人比较多战争比较激烈的地方,不推荐新手去,大神可以上去直接刚。


黄色字体的也是非常富有的地方,不过高级物资可能要少一点,热带雨林模式的特点就是战火较密集,适合多人组队参战,集中在一块的队伍胜率会比散开的高哦。推荐沿线路飞往黄色字体区域,不容易落地成盒还能较好的收集资源,并且沿路还可以一边进森林一边朝中心或者安全区位置搜刮进军。

其实热带雨林的资源分布还是和均衡的,除了标有字样的地方,还有很多房屋密集区的资源都很多,只是相对来说没有那么全,但也够前中期的物资补充了,后期的话更多的还是靠空投和淘汰其他人来获取更高级的物资。


无论是雨林还是安全区,跑圈都是少不了的,既然要跑圈那就少不了载具的加持了,以下都是比较容易刷出载具的地方。

多在桥两头以及路口处,不过和资源一样,载具的刷新点也是非常多且比较均衡的,还是很利于跑圈的,但是撑到中后期就尽量不要使用载具了,容易暴露自己的位置,追空投的时候也非常需要载具,建议在物资收集的差不多的时候就找一辆载具,随时准备追空投或者跑圈,也可以开着载具去沿路搜集物资,既方便又安全。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏