欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

一拳超人第二季11集:杰诺斯归来!唯一战斗场面饿狼被狩猎全是怪招

作者:佚名 来源:仔仔玩收集自网络 发表时间:2019-06-19

导读: 《一拳超人》这一集也是更新,前情提要很好看,延续上一集中king邀请琦玉打游戏的画面。而且是使用两个手指头对战满状态琦玉,依旧是暴虐,king因此没收到战斗指令!而另

《一拳超人》这一集也是更新,前情提要很好看,延续上一集中king邀请琦玉打游戏的画面。而且是使用两个手指头对战满状态琦玉,依旧是暴虐,king因此没收到战斗指令!而另一边英雄协会这边还是延续上一集中的场景,那就是大炯眼来到英雄协会下战书的事情,不得不说一群高层领导第一次见到这样的场面还是挺淡定!怪人都找上门了,还想着谈判。本想着完美解决,直到性命受到威胁才想起来呼叫英雄!

这一次也为之后的大反攻打下基础,英雄协会大举反攻怪人协会!而此时的怪人协会则是召开动员大会,本以为怪人王大蛇得民心,没想到其中反叛势力还挺多。之后大蛇也是展现出真正实力才震慑众怪人!大炯眼之后想到了豪杰,看到才发现豪杰被秒,对于豪杰被秒的事虽然有些惊讶但是还没放在心上,可见对于怪人协会的实力还是很有信心的!

上一集中杰诺斯被豪杰直接秒成残废,最后出现的画面是被博士用无人机收回。这一集中杰诺斯直接被博士修好,而且看起来比之前的霸气很多,那这样看来肯定是升级不少。小韩一直有个疑问,杰诺斯如果一直这样升级下去,到底最后会成为怎样的级别呢?那真的无法想象,毕竟科技力量是无穷无尽的!而上一话中出场一分钟的饿狼这一集中成为主角,上一集中被琦玉一脚踢进墙里面,之后竟然昏厥,这一集才醒来!

而由于琦玉速度太快,饿狼现在还以为是king打的,不得不说king就是这样一步一步被夸大的!饿狼这一次受伤还是很严重的,竟然都发烧了!不知为何看到这一场面小韩有点想笑,毕竟是身体实力超强的人存在。这种小病还会出现,总感觉有点怪怪的!

而饿狼回来的路上也是被A级英雄死之加特林盯上!没想到就这样集结一堆英雄过来反狩猎饿狼!此时的饿狼还是很虚弱的,这下子只能硬着头皮上了。饿狼的战斗智商真的是超高,在知道被围剿后,并没有直接出面硬刚,而是先了解各个英雄擅长的技能!小韩只想知道在了解后饿狼当时在想什么,因为来的这几个英雄中技能真的是五花八门,有使枪的、用锤的、竟然还有用弓箭的,箭上面还有毒!

饿狼看到的时候是否觉得头大呢?只能勉强应付,全盛时期的饿狼肯定不在话下,这时候的饿狼还是力不从心,无论怎样尽力去躲避,还是被射到两只毒箭和一枪!之后也是没有下文,这一集结束!这就是这一集唯一的战斗场面,不得不说有点失望!

等待一个礼拜看到这些确实有点失望。不知道大家对于这一集又怎样的看法,欢迎下方评论,喜欢的欢迎给小韩一个点赞和关注呦!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏