欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

9377游戏成立党支部 积极投入党建工作

作者:佚名 来源:仔仔玩互联网 发表时间:2018-06-15

导读: 9377游戏成立党支部 积极投入党建工作
在互联网大数据全方位延伸的时代,应党中央“党要管党、从严治党”的号召,为提升各级党组织工作活跃度,全面贯彻党的十

9377游戏成立党支部 积极投入党建工作

在互联网大数据全方位延伸的时代,应党中央“党要管党、从严治党”的号召,为提升各级党组织工作活跃度,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,各大互联网公司纷纷响应号召建立党组织。

广州作为国内互联网产业较为发达城市,集聚效应明显,涌现了一批知名互联网企业,更在本月4日召开了互联网企业党建工作推进会。广州市把互联网产业优势转化为党建创新优势,目前在穗全国百强互联网企业全部单独成立了党组织。市委组织部决定,从今年6月到9月,在全市开展互联网企业党建“集中攻坚”行动,推动互联网企业党的组织和党的工作“有形覆盖”和“有效覆盖”双提升、双促进。

377游戏成立党支部

此前,9377游戏就已参与其中。9377游戏党支部于2017年9月成立,已有党员25人,平均年龄26.7岁,是一个年轻且充满朝气的集体。目前,公司里积极向党组织靠拢的人员有50多人,企业文化活动主动与党建活动结合,向党组织靠拢员工不断增多。两位创始人黄小刚和黄诚均为党员,高管团队30%为党员同志,在日常工作中发挥了积极的带头领导作用,并把19大精神运用到工作中,起到了明显的带头先锋示范作用。

9377游戏党支部建党经验可总结为以下三个方面:一是要坚定理想信念,夯实同心、同力、同行的三同理念;在坚持政治理论学习、跟上思想政治教育、剖析党内政治生活、开展实践活动等方面夯实信念,共同前进。二是要结合三同理念,提升党员战斗力;在开展争当学习标兵活动、开展共产党员先锋工程活动、发挥支部书记表率作用等方面切实提高党员战斗力。三是要关心服务党员,要注重思想疏导,注重工作激励、注重生活关怀等等。

377游戏成立党支部

9377游戏党支部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,围绕企业工作,着力推进党的建设,构建党组织对企业发展的核心引领,文化凝聚,共谋发展的格局:

Ø ※深入学习十九大精神,进一步推动“两学一做”,通过丰富多样手段提升党员素质 ;

※严格按照党员标准,在保证质量的前提下加大发展党员力度。做好积极分子培训工作,不断壮大非公有制企业党员队伍 ;

Ø ※结合企业实际,推进企业建设,组织带领员工围绕公司发展,多提合理化建议、多承担责任、多尽心尽力、多做实际工作 ;

Ø ※加强党员学习教育,落实“三会一课”制度,建立健全工作台账 ;

Ø ※走出去,引入进来,多参与外部党组织活动,丰富党建文化内涵,谨记习总书记的话:“发展是第一要务,人オ是第一资源,创新是第一动力。”

互联网企业党建难点在于时间和人,因为行业发展迅速,在这个新互联网行业,我们要更加时刻跟紧党的步伐。党员组织生活会与企业文化相结合,将党员组织生活会与公司企业文化员工俱乐部活动相结合,以十九大精神为指导,在各个方面引领员工一起进步;发展骨干党员,在思想上、行动上、生活上带领员工向党组织靠拢。把流动党员也纳入支部管理,动员所有流动党员把党组织关系转到支部,一同学习,一同进步。

图3

除了抓住坚定理想信念这个根本,党支部通过严格党员教育、管理、监督等工作,着力加强思想政治建设,引导党员做到在党爱党、在党言党、在党为党,把工作当作事业干,在坚定理想信念中实现理想追求。更组织党员进行如专题广播、互动小游戏、绿色骑行、户外徒步、敬老院送爱心、关爱孤儿、观看爱国主义电影等积极向上的系列活动,开扩党员视野、增强感性认识。通过坚持不懈的理想信念教育,公司同仁始终保持着热爱事业、锐意进取、团结向上的良好精神面貌。

6月14日,广州创思信息技术有限公司首席行政官黄诚更于9377游戏大厦接受了南方杂志社的采访。黄诚先生在受访中就党建工作的组织与开展工作进行了详述,并表示将不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。党建工作的开战将紧紧围绕“模范带头、建设队伍”的任务,夯实“同心同力同行”的三同工作法,把工作重点放在打牢党员思想政治基础,激发党员服务中心干劲,做好服务党员工作上来。

除了积极发展党建工作向党靠拢外,9377游戏还将致力于公益环保活动,并制定了一系列的可行的实践计划,如:户外环保清山、关爱资助困难人民、慰问辖区老党员、助力环保,衣物书籍捐赠、公益徒步等积极向上的有意义的正能量活动。今后,9377党支部将不忘初心、牢记使命,将特色党建工作深入开发,持续运营,以互联网创新思维为国家互联网行业的党建工作共享自己的力量,传递社会和网络正能量。

关于广州创思:

广州创思信息技术有限公司成立于2011年4月,是中国著名的集研发、发行和平台运营于一体的综合型互联网游戏公司,现有员工近500人。旗下专业运营平台,累计注册用户超过9亿;旗下三大游戏研发团队,均位国内顶尖行列;9377坚持原创,有众多拥有自主知识产权的产品,并全面推行精细运营,积极打造精品产品,凭借多元化和精品化,长期在游戏市场占据领先地位。

作为国内创新型互联网企业,广州创思凭借主要品牌“9377游戏”连续两年获得工信部颁发的2016年/2017年中国互联网企业百强企业称号。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏