欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《环太平洋2》曝"超燃大战"预告 狂暴巨兽来势汹汹!

作者:佚名 来源:仔仔玩游侠网 发表时间:2018-03-18

导读:   《环太平洋:雷霆再起》发布了全新的“超燃大战”版预告,狂暴巨兽来势汹汹,新生代机甲驾驶员们操控升级机甲,火力全开拯救世界。



【本网站

  《环太平洋:雷霆再起》发布了全新的“超燃大战”版预告,狂暴巨兽来势汹汹,新生代机甲驾驶员们操控升级机甲,火力全开拯救世界。

【本网站】《环太平洋2》“超燃大战”预告

  据悉,影片将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式全国上映,目前预售已经全面开启。

本网站

  超猛力量!新生代机甲驾驶员拯救世界

本网站

  在全新曝光的“超燃大战”版预告里,冲击力十足的交火场面、振奋人心的作战宣言,淋漓尽致地展现了末日危机下人类绝地反击的恢弘气势,大战场景颇为逼真震撼,视效巨制的超高品质可见一斑。末日降临,拥有超大体格的怪兽凶猛屠城,对人类家园进行大规模摧毁,还对机甲战队展开猛烈攻击。

本网站

  千钧一发之际,一群新生代机甲驾驶员们操控升级机甲进行反击。不仅有博耶加和斯科特驾驶复仇流浪者摆出抱拳经典姿势,还有众多学员纷纷加入战斗,全力以赴拯救世界。

  超多类型!巨兽卷土重来点燃战火

本网站

  《环太平洋:雷霆再起》作为三月最受期待的视效大片,影片中的怪兽也颇为吸睛,成为一大精彩亮点。据悉,制作团队为了打造出各具特色、与众不同的怪兽,花费了很多精力。

本网站

  诸如雷怪大脑能闭合起来保护自己,它的外观很象捕蝇草;伯劳刺则配有等离子尖钉和一条双排尾;白蛇大脑具有挖掘机的功能,腿上的装备拥有昆虫的特性。而且相较于前作的暗黑系风格,这次打造的怪兽更具明亮色彩,还独具很多生物性发光的脉络,以体现它们各自的脾性。

本网站

  电影《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·波耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟等联袂主演,将于3月23日内地上映。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏