欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《哥谭》第6季将是最终季 少爷穿上蝙蝠战甲大战小丑

作者:佚名 来源:仔仔玩游侠网 发表时间:2018-05-15

导读:   其中第六季将是这个系列的最终季,而且将聚焦布鲁斯韦恩如何转变成蝙蝠侠,然后穿上战甲大战小丑,保护哥谭。



之前登场的早期版本蝙蝠战衣

  虽然D

  其中第六季将是这个系列的最终季,而且将聚焦布鲁斯韦恩如何转变成蝙蝠侠,然后穿上战甲大战小丑,保护哥谭。

本网站

之前登场的早期版本蝙蝠战衣

  虽然DC另一部剧集《路西法》取消了,止步第三季,但FOX将为《哥谭》这部好评如潮的加入更多投入,让这个DC最著名的角色在电视荧屏大放异彩,让布鲁斯韦恩穿上战甲成为我们熟悉的蝙蝠侠。

本网站

  据悉,《哥谭》第五季、第六季与系列集数基本相同,预计每季为10集到13集,预计2020年这个好评如潮的DC剧集将正式完结。

本网站

《路西法》第三季最终集剧照

本网站

《路西法》第三季最终集剧照、《超人前传》主演

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏