欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

破晓天使降临!《苍之纪元》新英雄米迦勒登场

作者:佚名 来源:仔仔玩收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读: 由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》的新活动“消失的太阳”已于全平台上线! 在两位新英雄“繁花之星”薇欧瑞儿与“安宁天使”沙利叶登场后,“破晓天使”

由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》的新活动“消失的太阳”已于全平台上线! 在两位新英雄“繁花之星”薇欧瑞儿与“安宁天使”沙利叶登场后,“破晓天使”米迦勒也已经实装上线到游戏当中,今天就来看看这个萌萌哒的近战英雄究竟有什么技能吧!

背景故事

作为新世界的天使,强大的米迦勒是太阳和圣昼的代言人!在战场中永远冲在最前线的她拥有与可爱外表不相符的强大身躯,为后方队友抵挡无数伤害。作为中速类角色,米迦勒将在激战阶段达到最大强度。

技能说明

米迦勒虽然是激战阶段才会达到最大强度的中速英雄,但其被动技能圣昼在战斗开始的一段时间内即会降低所有敌人的技能伤害,有助于米迦勒在开局阶段保存实力。一技能圣日之铠会提高她的防御,并会依据米迦勒攻击力的提升量提升额外的防御力。二技能净化之光不仅能召唤耀眼的阳光打击目标敌人,更能驱散目标身上被施加的buff。三技能新星可以攻击敌方全体,并随机降低一名敌人的防御力。

在限定招募活动结束后,米迦勒将不会加入“飞龙亭酒馆”中。

英雄浅析

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏