欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《全面战争:三国》夏侯惇武将特色公开!火爆脾气无人敌

作者:佚名 来源:仔仔玩游侠网 发表时间:2018-07-11

导读:

  由Creative Assembly打造的《全面战争》系列全新正统新作《全面战争:三国(Total War: Three Kingdoms)》无疑是众多国内策略游戏爱好者最期待的游戏之

本网站

  由Creative Assembly打造的《全面战争》系列全新正统新作《全面战争:三国(Total War: Three Kingdoms)》无疑是众多国内策略游戏爱好者最期待的游戏之一,任何消息都会引起诸多关注。

  而现在,《全面战争》官推继曹操之后,又公布了一位新武将的详细情报,他就是曹魏开国元勋夏侯惇!

本网站

  《全面战争:三国》官方对夏侯惇是这样描述的:夏侯惇是一位独眼将军,对曹操忠心耿耿。在194年与吕布的军队交战时被流矢射伤左目,但他将箭矢扒出来,并把自己的眼球吞下,继续向着对方将领冲锋,并将其当场斩杀。

  除了这段介绍,官方还公布了《全面战争:三国》中夏侯惇的角色形象和特性:

本网站

  Hotheaded officer(急躁的将领?):夏侯惇的火爆脾气众人皆知,让许多人望而生畏。

  Hamstring(断筋?):仔细放置后对敌人进行突袭,让他们行动缓慢从而成为易于攻击的目标。

  Vengeance(复仇?):战斗会点燃他的怒火,也会让他陷入难以控制的暴怒。

  Binding Fury(重磅狂怒?):在单个敌人身上施加多达上千棵树的重量,

  《全面战争:三国》目前计划于2019年春季发售,敬请期待!

更多相关资讯请关注:全面战争:三国专题

更多相关讨论请前往:全面战争:三国论坛

延伸阅读
  • 《全面战争:三国》曹操人物特性以及武器坐骑公布
  • 《全战:三国》两位新武将公布 许褚/典韦大战吕布!
  • 《全面战争:三国》攻城战新玩法 可进行"精确打击"

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏