欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

RNG电竞体验营第二季闭幕 百名练习生无畏共联盟

作者:佚名 来源:仔仔玩收集自网络 发表时间:2019-01-30

导读:1月29日下午,由RNG官方合作伙伴梅赛德斯-奔驰携GLA SUV鼎力支持的RNG电竞体验营第二季正式闭幕。伴随着教练团与学员的激情解说,从20支队伍中角逐出的最强战队在RNG北京主

1月29日下午,由RNG官方合作伙伴梅赛德斯-奔驰携GLA SUV鼎力支持的RNG电竞体验营第二季正式闭幕。

RNG电竞体验营第二季闭幕 百名练习生无畏共联盟

伴随着教练团与学员的激情解说,从20支队伍中角逐出的最强战队在RNG北京主场捧起了他们的冠军奖杯。在常规赛中表现突出的3名少年分别获得了击杀王、助攻王和承伤王的称号,为队伍付诸心血的最佳助教和领队也拿到了奖项。

经过严格的职业化训练和专业教练团队的指导,学员们无论是操作水平、游戏理解,还是团队意识都有了一定的进步。七天中,有过胜利的喜悦,也有过失利的沮丧;有过荣辱与共的团结时刻,也有过激烈的摩擦与争执;有过跨过难关的轻松,也有过无从解决的困境。就如体验营创办的初衷,或许是渴望有一个舞台能够证明自己,或许是想亲身体验真实的职业环境,或许是为进入电竞行业打通渠道,每一位学员都在这里找到了自己想要的答案。

RNG电竞体验营第二季闭幕 百名练习生无畏共联盟

电竞体验营第二季已经结束了,但学员们与电竞的羁绊还在继续。希望每一位年轻的召唤师都能像梅赛德斯-奔驰GLA SUV一样,以天生无畏的精神勇往直前,步履不停!

RNG电竞体验营第二季闭幕 百名练习生无畏共联盟

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏