欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

特斯拉哨兵模式现场抓小偷:黑车贼原形毕露见光死

作者:佚名 来源:仔仔玩游民星空 发表时间:2019-04-10

导读:

  去年,特斯拉汽车曝出可被黑客模拟开锁的BUG,一时间让车主们心慌慌。
新闻视频:





  特斯拉方面随后研究提高

  去年,特斯拉汽车曝出可被黑客模拟开锁的BUG,一时间让车主们心慌慌。

新闻视频:

  特斯拉方面随后研究提高整车的安全防盗特性,今年3月份,Sentry Mode(哨兵模式)进行了大面积OTA推送。

  当哨兵模式启动后,汽车进入待命停车状态,原来用于AutoPilot自动辅助驾驶的全车摄像头可以用来记录不法入侵,甚至发出警报、推送通知等。

  仅仅一个月后,哨兵模式就在旧金山立功了,当时一名黑人男子试图用开锁工具解开车主Jed Franklin的Model 3但没成功。摄像头不仅清楚地拍到了他的长相,还包括其乘坐车辆的车牌号。

  Franklin称,盗车发生时他的手机也收到了警告信息的推送。


特斯拉车主Jed Franklin

  据悉,当地警方已经抓获了这名作案男子。


漫威“哨兵”

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏