欢迎光临仔仔玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

OPPO屏下摄像头手机即将公布:6月26日见 还有惊喜

作者:佚名 来源:仔仔玩游民星空 发表时间:2019-06-19

导读:

  6月19日,OPPO发布海报宣布将参加MWC2019上海展会,时间是6月26日。根据海报上的消息,OPPO将在本次展会上公布屏下

  6月19日,OPPO发布海报宣布将参加MWC2019上海展会,时间是6月26日。根据海报上的消息,OPPO将在本次展会上公布屏下摄像头手机。海报上标有“不止全面”的字样,暗示新机除了拥有真全面屏设计外,还有惊喜等待揭晓。

  就在本月,OPPO副总裁沈义人率先公布了搭载屏下摄像头技术的OPPO工程机。前置摄像头巧妙隐藏式屏幕下方,实现了更为极致的全面屏方案。

  OPPO工程师介绍,和传统异形屏相比,屏下摄像头区域可以正常触摸操作。更重要的是,它并不会增加机身的重量,只是把露在外面的前置摄像头藏在了屏幕下面,改变的只是外观的呈现方式。

  毫无疑问,屏下摄像头技术是行业的发展方向之一。将来全面屏手机额头部分将不再受到前置摄像头、传感器等元件的牵绊,这样屏占比就能做到更高,可以实现真正的全面屏设计。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.zaizaiwan.com 仔仔玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏